Автосалон Авто-Цель Краснодар

Город
Краснодар
Адрес автосалона
Краснодар, Аэропортовская, 2/3 (трасса "Дон" М-4)
Статус
официальный дилер
Телефоны
(861) 227-84-94
Сайт
http://авто-цель.рф/
E-mail
info@ford23.ru
Услуги
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Гарантия от производителя

Описание

Автосалон Авто-Цель предлагает купить авто Форд (Ford) в кредит.

Первый в Краснодаре официальный дилерский центр Ford был открыт в 1999 году. За время своей работы компания неоднократно подтверждала свой статус лидера по уровню продаж и качеству обслуживания автомобилей. В 2008 году введен в эксплуатацию современный комплекс, в состав которого входит технический центр, оборудованный по новейшим корпоративным стандартам.

В выставочном зале можно ознакомиться с полным модельным рядом Форд, получить консультации специалистов, которые помогут определиться с выбором. Продажа автомобилей ведется за полный расчет, в кредит, по системе trade-in. Действует ряд специальных предложений.

В техническом центре, оснащенном достаточным числом подъемников и качественным оборудованием, работает квалифицированный персонал, прошедший подготовку в учебных центрах Ford Motor Company. В автоцентре также можно приобрести оригинальные автозапчасти и выбрать необходимые фирменные аксессуары.

Отзывы об автосалоне Авто-Цель Краснодар

Одно слово - контора
Отрицательный отзыв
Купил 2 автомобиля за наличные - Форд Фокус 2 хечбек Титаниум в декабре 2010 и Форд Фокус 3 вагон Тренд Спорт в декабре 2012. По обоим автомобилям мне пришлось обращаться в сервис этого же дилера. Это какой-то кошмар! В последний раз 7.12.2013. За неделю я записался на ТО-1 на 7.12.2013 на 13.00. За сутки мне позвонили и попросили подтвердить вероятность моего визита, что я и сделал. Я заведующий отделением, оперирующий хирург Республиканской больницы в г. Майкопе, что в 120 км от Краснодара. Моя работа не позволяет мне быть расточительным во времени. Однако я приехал в назначенное время к своему дилеру на ТО-1. По дороге я дважды созванивался с сервисом и интересовался - ничего ли не изменилось. На что получил оба раза утвердительный ответ: Мы Вас ожидаем. В 13.00 я подошел к стойке сервиса, сдал машину и ключи. Мне сказали, что ТО займет около 2-х часов. Вместе с женой и дочерью поднялся на второй этаж и стал ждать. Я попросил открыть детскую комнату, но мне отказали, сославшись на потерянный ключ. За прошедший час я так и не увидел свою машину на мониторе. Спустился в ремзону и увидел, что ей никто не занимается. На вопрос "Почему?", приемщик просто пожал плечами и промолчал. В 14.50 я вновь спустился в ремзону, но ничего нового я не увидел. Я прошел по цеху, где было примерно 12-15 подъемников, у всех стояли машины. А вот слесарей на весь цех оказалось всего 3 (три)! Я повторно спросил, в чем дело. На что мне ответили "Рабочих не хватает, слесари заболели и утром не вышли на работу." Я спросил, почему мне об этом не сообщили утром или хотя бы в те два раза когда я с ними созванивался по дороге? Приемщик опять пожал плечами и промолчал... Единственное на что у него хватило ум , так это спросить меня о возможности переназначения даты ТО! Зато в шоу-руме было около 10 бесцельно бродящих менеджеров-продавцов. Вот такая расстановка сил. В итоге я уехал домой. В душе у меня было смешанное чувство злости, досады и разочарования. Двумя годами раньше на ФФ-2 мне по гарантии меняли натяжной ролик и два ремня в течении 4,5 часов! Жаль, что у такой знаменитой марки и такого удачного автомобиля попадаются вот такие бестолковые дилеры и сервисмены. Конечно, автомобиль не виноват. Но я сомневаюсь, что следующим моим авто будет Форд. Вряд ли я буду рекомендовать Форд, а тем более Авто-Цель Краснодар своим друзьям и знакомым. И все это из-за "официального дилера". Мне представляется, что таких как Авто-Цель надо лишать лицензии, а марка Форд должна сама избавляться от таких "мастеров".
05.02.2014
Отвратительное качество обслуживания
Отрицательный отзыв
На новый автомобиль мне поставили сигнализацию, которая срабатывает "просто так" в 2, 3, 4 часа ночи. Кроме того почему-то стеклоподъемники при закрытии машины не срабатывают и стекла не закрываются. Закрыть машину на сигнализацию можно только (или открыть) с 3 раз.
27.07.2016
Печалька
Отрицательный отзыв
Обращался по поводу затрудненного пуска Suzuki SX4 супруги. Через 2-3 часа стоянки автомобиль стал заводится после 3-4 попытки. Два раза диагностировали автомобиль, в марте 2015 и второй раз в течении 3 месяцев, выявить ничего не смогли, болезнь осталась. Надоело наконец-то, заказал сам новый бензонасос в сборе 21 000 российский рупь, поменяли - все нормально. Хочу пояснить, что автомобиль гарантийный, пробег на сегодня 43000 км. И данная проблема возникла после посещения данного салона по 2-му ТО в декабре 2014. Выводы делайте сами, я убежден, что в автосалоне Авто-Цель работают нехорошие люди.
24.09.2016