Автосалон Юг-Авто Центр Яблоновский Краснодар

Город
Краснодар
Адрес автосалона
Краснодар, пос. Яблоновский, ул. Краснодарская, 3
Статус
официальный дилер
Телефоны
(861) 202-52-67 - Фольксваген, (861) 2-600-301 - Шкода, (861) 202-52-86 - Хендай, (861) 231-55-55 - Форд
Сайт
http://yug-avto.ru
E-mail
info@vw.yug-avto.ru
Услуги
Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Сервисный центр, Гарантия от производителя

Описание

Автосалон Юг-Авто Центр Яблоновский предлагает купить авто Фольксваген (Volkswagen), Форд (Ford), Хендай (Hyundai), Шкода (Skoda) в кредит.

Автосалон продвигает известный бренд Volkswagen в Краснодаре, реализуя автомобили этой марки и обеспечивая гарантийные сервисные услуги. Машины, поступающие в автосалон на продажу, проходят сертификацию, они полностью адаптированы к условиям российских дорог.

В выставочном зале покупатели имеют возможность оценить дизайн модели, ознакомиться с ее техническими характеристиками. Тест-драйв позволяет на практике ощутить управляемость машины и степень комфортности салона. Предусмотрено несколько схем приобретения авто: предварительный заказ автомашины, программа trade-in, покупка в лизинг, оформление кредита.

Персонал технического центра выполняет весь комплекс работ по обслуживанию и ремонту автомобилей Фольксваген. Кроме того, специалисты помогут подобрать оригинальные автозапчасти и установят дополнительное оборудование.

Отзывы об автосалоне Юг-Авто Центр Яблоновский Краснодар

Гарантийное ТО не проводят
Отрицательный отзыв
В начале сентября 2015г записался на гарантийное ТО. Чтобы не платить 9600 за первое ТО, привёз свои фильтра, масло, оставил машину и пошёл на работу (лошара) ТО-1 проводилось 4 часа, масло которое должно было остаться, не отдали, дома проверил уровень масла и был в шоке, оно было коричневое, а не янтарное, хотя менял при пробеге всего 8200 км, короче развели меня на масло и масляный фильтр. Не надо доверять официальному сервису, не меняют они масло и фильтра, если вы не находитесь возле своего автомобиля.
15.06.2016
СМС - ложь
Отрицательный отзыв
Очень недовольны автосалоном, в смс-предложениях пишут одно, а когда приезжаешь, говорят и делают другое. Не верьте никаким смс и не оставляйте свои номера телефонов в автосалоне. Сначала автомобиль стоит 780 000 по 5,9% годовых, а когда начинаешь оформлять, машина стоит 1 000 000 под 19% годовых.
29.07.2016
Замена запчастей
Отрицательный отзыв
Заказал задние подкрылки для Пежо, попросил, чтобы привезли пластиковые, взамен сносившимся моим войлочным. Сказали, что войлочные уже сняты с производства, так что обязательно привезут пластиковые. Привезли, поставили, делали 2 часа, забирал машину по темноте, шёл дождь, утром только обнаружил, что подкрылки из войлока!
29.07.2016
Проблема
Отрицательный отзыв
Хочу заказать чехлы на Фольксваген Т4, безналичка. Никакой информации найти не могу. Очень слабая информационная база.
29.07.2016