Отзывы об автосалонах

Отзыв об CarGiant
Отрицательный отзыв
После звонка в автосалон CarGiant (КарГиант) на Краснобогатырской 89, собрался съездить, но почитал отзывов и решил не ехать. Стали названивать сами и уговаривать приехать, говорят типа отзывы за деньги конкуренты пишут. Был в том районе и решил заехать. Убедился для себя, что в отзывах только правда. Зачем называть по телефону цену на 200.000 меньше, так и не понял. Наверно, просто им там скучно!? Развод чистой воды!
15.10.2019
Отзыв об Автоцентр Химки
Отрицательный отзыв
Посетил автосалон Химки на 74 км МКАДа с целью покупки автомобиля Solaris. Предварительно созвонился с менеджером, которая подтвердила мне цену и наличие автомобиля на складе, по приезду в автосалон менеджер сообщил мне, что цена автомобиля реально составляет на 130 тысяч руб. дороже!!! при этом приводились доводы, которые не увязываются с логикой (предлагалось сравнить цены на вторичке, что-то говорилось про кредитные программы). При повторном звонке на горячую линию мне долго не могли дать внятного ответа почему так происходит... В итоге, я потратил свое время и нервы, чтобы просто покататься по городу. Делайте выводы и будьте внимательны при выборе салона!
15.10.2019
Отзыв об Дженезис
Положительный отзыв
Несколько лет копил деньги на хорошую машину. Купить автомобиль мне помогли в автосалоне Дженезис на Привольной 2/5. Сразу у дверей меня встретил приветливый менеджер, сопровождавший меня везде, вплоть до выезда из салона на 2-х годовалом шевролет круз в максимальной комплектации. Мне рассказали подробно о каждой комплектации машины, которая меня заинтересовала. Благодаря предоставленной скидке я не только купил автомобиль, но и сэкономил часть денег. Всем своим знакомым и родственникам я рассказал об этом автосалоне и его обслуживании. Советую и Вам посетить. Вы не пожалеете.
15.10.2019
Отзыв об У Сервис+ Kia Подольск Москва
Положительный отзыв
Серьёзных поломок у Сида не было, менял ступичный подшипник, тормозные диски и всё, в принципе. За ремонтом обращался в У Сервис+. Нравится, что ребята ответственно относятся к своей работе, выполняют её качественно. Спасибо, рекомендую
15.10.2019
Отзыв об Автомир на Щелковской Москва
Отрицательный отзыв
Сразу скажу, купил машину в другом месте, в Автомире сразу пытались обмануть, но я походу умнее, и вам советую быть умнее))) Короче- Автомир, это сеть бандитских автосалонов еще с лихих 90-х! Менеджеры хамы!!! идите мимо Автомира!!!
15.10.2019
Отзыв об Фольксваген Центр Германика Химки
Положительный отзыв
Покупал для отца поло в этом салоне. Самое выгодное предложение получили здесь, обойдя до этого еще два центра. Менеджеры не навязываются. Долго ждали на оформлении, даже по кредиту получили ответ раньше, чем делали основной договор. машину забрали на следующий день, так как не успели поставить дополнительное оборудование.
15.10.2019
Отзыв об Авто Рум
Отрицательный отзыв
Я бы не назвал это мошенничеством, это очень мягко сказано. Это реальный, спланированный разбой! И если Вы, извините "пострадавшие", не будете выкладывать всё это беззаконие на ютубе, тогда вы просто ЛОХИ!!! Я сам уже готов был приехать в Авто Рум, но моя жена с сыном начали выяснять это в отзывах. Друзья, как-то нужно с этим бороться, для этого нам и придумали ИНТЕРНЕТ! Удачи в работе!
14.10.2019
Отзыв об Пегас (Pegas)
Отрицательный отзыв
Лохи, а точнее Клоуны ищут Лохов для впаривания хлама! Только время отнимают! В автосалоне Пегас (Pegas) ничего нет, обслуга колхоз и для колхоза! Цена на сайте + 30-40% по факту. Даже если Вам по телефону уточнили наличие и "зарезервировали" выбранный автомобиль, не верьте, такого авто в салоне точно нет. А еще могут сказать, что машина на складе и скоро ее вам привезут - также ложь! Жители Столицы и гости - НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ "АВТОСАЛОН", ПОБЕРЕГИТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ, ИНАЧЕ ВАШ ОТЗЫВ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ!!!
14.10.2019
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
Приехали покупать автомобиль в автосалон Артекс Авто на Обручева. Подобрали автомобиль, нам сделали скидку, пошли оформлять. При оформлении нас просят внести оплату в размере 10% и подождать 20 минут (итог ждали более 2 часов) пока оформляются документы. Схема обмана такова: вы читаете и подписываете договор в котором написано все верно и оплачиваете 10%, а вот второй экземпляр который Вы подписываете между текста прописывается, что Вы обязуетесь оплатить салону еще сотню тысяч руб. (сумма прописывается прописью, что бы не привлечь внимание) за оформление документов!!! Результат потерянное время, нервы и испорченное настроение! Будьте внимательней!
14.10.2019
Отзыв об Атлантис
Отрицательный отзыв
Только при подписании договора обнаружил, что автомобиль на год старше, чем было указано при продаже. Навязывают отдельно оплачиваемое гарантийное обслуживание в автосервисе с неквалифицированными сотрудниками. Об этой гарантии узнаешь лишь после того, как деньги за машину уплачены, но птс не отдают. Юристы их работают отменно. Негатив обманутых покупателей об автосалоне Атлантис сделает свое дело!
14.10.2019
Отзыв об CarGiant
Отрицательный отзыв
Все хорошие отзывы здесь пишут проплаченные агенты этого салона лохатрона под названием CarGiant (КарГиант)! Салон бандитский и мошеннический, покупайте авто у официальных дилеров, они у них и берут эти машины. Как же они будут продавать ниже, чем у дилеров? Включите мозги и бегите подальше от этого лохатрона пока не попали в переплёт!
14.10.2019
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Отрицательный отзыв
Жутко, кидалово как и везде, заявленных машин большей частью в автосалоне reMotors (реМоторс) нет. По ПТС год не соответствует тому, что выдают за действительность, т.е. уже попадаете на деньги. А в кредитном отделе по процентам не меньше 35%. Смотрите все тщательно и не доверяйте менеджерам (пустые как пробки).
14.10.2019
Отзыв об Вита Авто
Отрицательный отзыв
Приехали в автосалон Вита Авто за машиной издалека. Позарились на выгодный кредит и цену авто. Всё это оказалось маркетинговым ходом, т.е. по телефону всё сладко-гладко, а на деле - обман. Обещанные резина, тонировка, навигатор и коврики тоже оказались липой.
14.10.2019
Отзыв об Автомир на Щелковской Москва
Отрицательный отзыв
Имел глупость обратиться в автомир на Щелковской, отношение менеджера надменное, пытались обмануть с допами, купил нашину в другом автосалоне, Да еще потом названивают, хамят!!! Люди, обходите сеть Автомир за 1000 км!!! Там одни жулики!!!!
14.10.2019
Отзыв об Сим Авто
Отрицательный отзыв
Посещала недавно автосалон Сим Авто на Пулковском шоссе 70. Хотела купить Киа Рио в комплектации комфорт. Так цена всего 489 516р.?! Спрашиваю, почему такая низкая по сравнению с другими салонами? - У нас специальные кредитные программы... Тут мне бы насторожиться, ан нет, не поняла... В общем, цена понравилась, ждала всего часа три, все банки одобрили. Сейчас!!! Правда, оказалось, что обработка днища автомобиля спец составом составила ещё 40 000р., но это в принципе ничего. А менеджер так и вьётся: я вам в подарок зимнюю резину, и набор автомобилиста, да что там, парктроник в багажник положу, а вы сами установите. И это за такую цену? Я в недоумении. Но всё выяснилось. Когда пришла улыбчивая женщина из кредитного отдела. И показала две программы погашения кредита. И цена машины стояла 920 000р. Оказалось, КАСКО нужно платить за пять лет всё сразу, и страхование жизни тоже. Когда я захотела заплатить за одни год, милая женщина возмутилась:- Вы что хотите купить машину за 490 000р.? -Да, ведь вы же обещали! -На сайте самой компании КИА эта машина стоит 740 000р., а Вы хотите купить так дёшево... Ну в общем, налицо хорошая мина при плохой игре и элементарный обман покупателей.
14.10.2019
Отзыв об Лиговский
Отрицательный отзыв
Автоцентр Лиговский на Камчатской - это абсолютная подстава! Держат до последнего, несколько часов сидишь в ожидании, только потом мы выяснили, что это такая тактика, затем "менеджер" подзывает и выдаёт договор... и тут начинается самое интересное!!! По договору, а ссылаются на 103 ст.ГК РФ, залог не возвращают, хотя это просто полный бред!, да ещё и добавляют к стоимости автомобиля сначала 40%, а затем и 50%. В конечном итоге стоимость машины вырастает на 90%!!! Слава Богу, я была там с мужем. Как только стали смотреть условия договора - муж сразу показал мне на дверь! и мы благополучно купили автомобиль у официалов! При нас в этом салоне уехали без машины 3 пары людей, которые также терпеливо высиживали в клиентской зоне. Экономьте своё время и нервы! Не ведитесь на лохотрон!!!
14.10.2019
Отзыв об Фольксваген Центр Германика Химки
Положительный отзыв
Увидел в интернете рекламу нового Тоурега, поскольку являюсь поклонником марки, модель меня заинтересовала и поехал в ближайший автосалон Германика в Химках. В наличии оказалось не так много машин, под заказ значительно больше, но я смог выбрать то, что мне было нужно. Менеджер попался парень - ответил на все вопросы, рассказал много нового. В общем, машина мне понравилась и мне предложили хорошую скидку по трейдину. На днях оформили покупку! Спасибо за приятные эмоции!
14.10.2019
Отзыв Potapov555 об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
Мне автосалон понравился. Конечно, приобретение нового автомобиля здесь заняло практически 3 часа, но это время было потрачено не зря. Началось все с консультации, во время которой менеджер по продажам автоцентра подробно рассказал мне про автомобиль, показал его салон, багажник и разрешил заглянуть под капот. После был получасовой тест-драйв и только после него я определился с тем, что хочу приобрести данный автомобиль. На оформление документов ушло около часа, но это вполне нормально. Как следствие, я рад покупке нового автомобиля и считаю, что сделал правильный выбор в плане автоцентра!
14.10.2019
Отзыв valik89 об автосалоне "Автомир"
Положительный отзыв
Я проживаю в Калужской области, поэтому прежде чем ехать по салонам узнавал информацию по телефону. Рассматривал несколько вариантов, но договорился о встрече с автомиром на Дмитровском шоссе, т.к. по телефону мне озвучили здесь самые выгодные условия покупки рапида и достаточно подробно проинформировали на счет оформления в кредит. С менеджером сошлись на том, что если я приеду и будет все так как мне обещали по телефону, то машину заберу одним днем, потому что интересуемый меня вариант был у них в наличии. Пока ехал переживал, так как ждал подвох, думал, что наверняка сейчас вылезут еще какие-то услуги, о которых умолчали по телефону и только зря прокатаю бензин. Приехал в салон, менеджер встретил меня, еще раз проговорили с ним все моменты, условия покупки остались те же, что и первоначально обещали. Начали оформление с заявки на кредит, но это очень долгий процесс, часа 4 только там прождал, но понравилось что параллельно шла подготовка машины к выдаче. В целом настроение от покупки было хорошим, не смотря на усталость, потому что пришлось провести в салоне почти целый день. Сейчас езжу на машине уже почти месяц и нареканий к качеству нет! Хочу поблагодарить менеджеров, которые работали со мной - Михаил, Светлана и Константин. Отличные специалисты, рекомендую.
14.10.2019
Отзыв Vovhik197 об автосалоне "Техинком"
Положительный отзыв
Очень хороший автосалон .Огромное спасибо менеджеру Балалаеву Алексею Евгеньевичу . Всё грамотно и профессионально объяснил по автомобилю Лада Ларгус .Устроил тест драйв , угостил вкусным кофе.Всё супер ! Ничего специально не навязывают ! Уехал на новом Ларгусе в этот же день ! На следующий день Алексей позвонил и поинтересовался как доехал . Беру машину в автосалонах не в первый раз . Но такое доброжелательное и вежливое отношение к клиентам впервые . Всем рекомендую классный автосалон и классные менеджеры !!!
14.10.2019
  • Всего найдено: 35947
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>