Отзывы об автосалонах

Отзыв Manechka об автосалоне "Автомир (м. Щелковская)"
Отрицательный отзыв
Открылся центр автокредитования на Байкальской,д.6! Люди,добрые! Обходите этот центр стороной! Бегите и как можно быстрее и дальше!!!!!!! Обман начинается с первого шага!По телефону- замануха! Проценты- враньё! Машину в этот же день- враньё ( неделя и больше).При этом Вы её в глаза не увидете за всё это время! Цена,которая Вас устроила, впоследствии окажется на порядок выше!!!!! За задержку машины- подарки- ФИГ!!!!! Принудительно-добровольно навязывают страховку жизни,которая составлена таким образом,что в силу вступит,если стать инвалидом или сдохнуть!!!! А стоит немалых денег!!!! Говорят,что в течение 14 дней можно отказаться! Можно! Но сумма,которую Вам вернёт страховая компания, будет смехотворной-0,05%от того,что Вы заплатили!!!!!!!!!!Так же навязывают дорожную карту-от 100.000руб. и так же говорят,что можно отказаться,но потом!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!!!Всё эти навязанные "услуги"" осидают в этой чудо- компании!!!!А работают в одной связке с такими банками,названия которых даже выговорить невозможно(левые??????)! И в итоге на выходе: машина дороже на 250-500 тысяч дороже, кредит- не 4%,а все17%и больше и машину увидете,дай бог через неделю,!!!!!!!!! Хотите потратить нервы,здоровье,получить седое мелирование и проверить себя на юридическую граммотность- вперёд в этот чудо центр автокредитования!!!!
15.06.2019
Отзыв VitaliyKos об автосалоне "KIA Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Хороший сервис в салоне, понравился тест драйв. Записался на него заранее – к моему приезду уже был готов менеджер, ждал меня. Процесс прошел приятно, учтивый представитель салона, компетентность сотрудника впечатляет. Разложил все по полочкам. Очень понравилось отношение. Сама услуга дает возможность прочувствовать авто в работе, а не только ориентироваться на видео в интернете и посидеть за рулем в салоне.
14.06.2019
Отзыв PavelKras об автосалоне "Fresh Auto Краснодар"
Положительный отзыв
Торговались конечно, пытались сбить цену при приемке на продажу, но вели себя профессионально и не нагло. Мне понравилось, машину выставил
14.06.2019
Отзыв Uson об автосалоне "Луидор-Авто"
Положительный отзыв
Салон вполне приличный, воспользовалась здесь спецпредложением, получила неплохую выгоду
14.06.2019
Отзыв Janova об автосалоне "Луидор-Авто"
Положительный отзыв
Салон чудесный, компетентные работники, хорошее обслуживание
14.06.2019
Отзыв об АвтоДилер
Отрицательный отзыв
Мы с мужем посетили салон АвтоДилер на 12км Мурманского ш. 2А. Договорились по телефону с менеджером (машину Kea seed sw бронировали на сайте, цена привлекательная, окончательная, в наличии, я вас жду и встречу). По факту: этого менеджера нет, никто нас не встретил (только минут через 7 подошла девушка, спросила ФИО и телефон), болтались по залу ещё минут 10 (выяснили, что нужного автомобиля НЕТ в наличии), потом к нам подошёл менеджер. Он посмотрел по компу интересующую нас машину и озвучил цену на ~300 т.р. выше оговорённой. Когда мы сказали, что Ваш товарищ по телефону говорил другое, - он с невозмутимым видом сказал, что (!) привлекательная цена, указанная на сайте, распространяется ТОЛЬКО на машины 2015 года без гарантии!!! Зачем так врать людям??? Зачем тратить наше и своё время? На что рассчитывают менеджеры этого "серого" дилера? Что люди полные дураки и пусть только приедут, а там уж мы навешаем им лапшу на уши и, если повезёт - что-нибудь втюхаем? Просто отвратительное отношение. Никому не советую.
14.06.2019
Отзыв об Атлант Моторс
Отрицательный отзыв
Полный лохотрон! Продают машины, которые не существуют, т.е. они сами что ни есть перекупщики. Ни в коем случае не давайте предоплату - обманут. Если сказали на складе - собирайтесь и уходите. Можно купить только то, что в наличии. Остальное полный бред! БЕГИТЕ! Ели будет у вас отказ от машины, то заберут 30% от стоимости машины!
14.06.2019
Отзыв об Атлант Авто
Отрицательный отзыв
Спасибо огромное! Сберегли мои нервы и деньги. Чуть было не клюнул на лохотрон в Атлант Авто. Менеджер всё так красочно описала, никаких проблем и камней в кредит ниву за 380 к. 40 залог и в этот день уедешь. По ним правоохранительные органы скучают. Куда смотрит наша прокуратура?
14.06.2019
Отзыв об Атлант Моторс
Отрицательный отзыв
Уважаемые покупатели. Атлант Моторс - полный развод! Обманщики! Здесь работают вруны и мошенники. Менеджер из кол центра, при разговоре по телефону, лила мед, оценила мою машину в хорошую сумму. приезжайте, обменяете свой автомобиль на другой новый по трейд ин "ключ в ключ". я спросила: вы гарантируете, что я сдам свой автомобиль именно за ту цену, которую вы объявили? на что я получила уверенный ответ: Да, я гарантирую. назначили день и час моего приезда, приезжаю в салон, звоню этой девушке менеджеру - не берет трубку. через минуту с ее личного мобильного телефона мне перезванивает другая девушка и говорит, что она очччень занята сейчас, говорить со мной не может и выйти ко мне не может тоже. в итоге я обратилась к первому попавшемуся мне менеджеру, мой автомобиль оценили ниже плинтуса, и ни о каком "ключ в ключ" не могло быть и речи. уехала разочарованная и раздосадованная. вывод: недобросовестные, нечестные, непорядочные, не ответственные, да и вообще нечистые сотрудники данного автосалона.
14.06.2019
Отзыв об Атлант Моторс
Отрицательный отзыв
Атлант Моторс на ул. Коммуны 16 - это не официальный дилер! - цены ниже, чем у официальных - это абсурд. И только дурак будет с ними связываться - по телефону они врут, что они официальный дилер! Сам производитель о них ничего не знает! Я удивляюсь почему эти мошенники до сих пор на свободе!
14.06.2019
Отзыв об Атлант Моторс
Отрицательный отзыв
Никогда, слышите, никогда не обращайтесь в Атлант Моторс! Цену на машину завысили на 150000 тыс. Заставили, промурыжив 8-9 часов, подписать предварительный договор, по которому я теряла 250.000 тыс. аванса, остальное кредит. Иначе не успеете получить машину! Узнала, что ни за что переплатила 40000 тыс. + проценты. Сказали, да, мы вас обманули, подавайте на нас в суд и потеряете эти 250 000 тыс.! Машину толком не показали! Все после заключения договора! А о куче мелких обманов я просто не пишу.
14.06.2019
Отзыв об Атлант Моторс
Отрицательный отзыв
Приехал в этот Атлант Моторс за 550 километров. И кредит на авто одобрили, и машинку забронировали, и подарки пообещали. Только оказалось, что вместо кредитного отдела какой-то тип сидит, забронированной машинки нет, а есть другого цвета и на 150.000 дороже. На замечание о том, что цены на сайте указаны до определенной даты, ответ: "Форд столько стоить не может!", как-будто я сайт делал. Конкретный лохотрон. Люди не ходите туда! У официального дилера машина такой же комплектации оказалась дешевле.
14.06.2019
Отзыв об Атлант Моторс
Отрицательный отзыв
Посещала недавно автосалон Атлант Моторс на ул. Коммуны 16. Хотела купить Киа Рио в комплектации комфорт. Так цена всего 489 516р.?! Спрашиваю, почему такая низкая по сравнению с другими салонами? - У нас специальные кредитные программы... Тут мне бы насторожиться, ан нет, не поняла... В общем, цена понравилась, ждала всего часа три, все банки одобрили. Сейчас!!! Правда, оказалось, что обработка днища автомобиля спец составом составила ещё 40 000р., но это в принципе ничего. А менеджер так и вьётся: я вам в подарок зимнюю резину, и набор автомобилиста, да что там, парктроник в багажник положу, а вы сами установите. И это за такую цену? Я в недоумении. Но всё выяснилось. Когда пришла улыбчивая женщина из кредитного отдела. И показала две программы погашения кредита. И цена машины стояла 920 000р. Оказалось, КАСКО нужно платить за пять лет всё сразу, и страхование жизни тоже. Когда я захотела заплатить за одни год, милая женщина возмутилась:- Вы что хотите купить машину за 490 000р.? -Да, ведь вы же обещали! -На сайте самой компании КИА эта машина стоит 740 000р., а Вы хотите купить так дёшево... Ну в общем, налицо хорошая мина при плохой игре и элементарный обман покупателей.
14.06.2019
Отзыв об Атлант Моторс
Отрицательный отзыв
В такие автосалоны типа этого ездят люди, которые либо покупают автомобиль в первый раз и им не с кем посоветоваться, либо люди из регионов, которые не в курсе всех схем разводов. Наведите справки, прежде чем куда-то ехать! Вам что, негативных отзывов мало об автосалоне Атлант Моторс? Вон сколько людей кинули на деньги!!! Почему все потом жалуются, как будто их не предупреждали!!!
14.06.2019
Отзыв об Акросс Моторс
Отрицательный отзыв
Оставил свой телефон, менеджер перезвонил, пообщались по поводу авто, попросил прислать коммерческое предложение, прислали без номера вин и цвета это сразу насторожило, написал письмо - ответа нет, позвонил по телефону указанному в коммерческом предложении: никто трубку не берет. Это точно мошенники, никому не советую туда ездить и даже звонить. В топку!!!!
14.06.2019
Отзыв об Автоцентр Химки
Отрицательный отзыв
Все что они обещают по телефону чушь. Мне сказали, что заявку точную отправляют по телефону и она 100 процентная. Да, мне перезвонили после этого и сказали что мне одобрило аж три банка и процентную ставку озвучили, я спросила это точно - мне ответили да. Приезжайте, без машины вы не останетесь точно. Я приехала в Автоцентр Химки и в итоге заявку мне никто не одобрял, ее нужно еще заполнять и ждать решение. Люди!, не ведитесь - это развод, я просидев день уехала без машины.
14.06.2019
Отзыв об Женева Авто
Отрицательный отзыв
Уважаемые люди! Услышьте меня! Побывал в автосалоне Женева Авто на Привольной 2/5, полное разводилово!!! По телефону напели песен с три короба, а в итоге просто ужас!!! Говорили что мне одобрили три банка и что это окончательное решение, наобещали кучу подарков и все такое прочее. Я решился поехать из другого города. В салоне подошел какой-то менеджер и предложил выбрать машину. Когда мы сказали что бронировали определенную машину он ответил что такой нет и никогда не было и естественно предложил другую более ДОРОЖЕ!!! Нас отвели в кредитный отдел и вот там самое интересное. Девушка взяла мои документы для подачи заявки в банк, но как только узнала что первоначальный взнос моя машина, вопросы у нее закончились!!! Пять минут потыкав на клавиши (якобы оформляя заявку) сообщила что нам отказано!!! Короче мне еще повезло!!! Времени жалко!!! автосалон для лохов!!! А продавцы!!! Такое впечатление что они дети президента, хотя по ним видно что они сами из деревни!!! Я просто в ужасе от этого АВТОСАЛОНА. Не верите - проверьте! Я вам сочувствую заранее!!!
14.06.2019
Отзыв об Автомир Renault (м.Юго-Западная) Москва
Положительный отзыв
20 мая 2019 г.приобрела в этом салоне Рено Дастер. Хочется поблагодарить всех участников моей покупки! В частности менеджеров Тимура и Александра Стародубцева ! Отнеслись очень внимательно и серьезно, понравилось, что всё честно и прозрачно. И менеджер по трейд ин Никита всё очень подробно объяснил и оформил. Всем желающим купить Рено советую этот салон!!! Спасибо всем! Удачи! Прошу руководство автосалона поощрить этих менеджеров!
14.06.2019
Отзыв об Сим Сузуки Ленинградка Москва
Положительный отзыв
Долго искал полноприводную Сузуки СХ4 без кучи лишних опций. Хотел взять именно из наличия, чтобы не ждать месяц, пока привезут машину, но почти везде машины с разными ненужными допами или надо ждать. Авто в нужной комплектации нашлось у дилера СИМ на Ленинградке, где и оформил покупку. Впечатление об автосалоне хорошее, качество обслуживания на достойном уровне. Автокредит оформили быстро. На месте поставили машину на учет и сделали страховку.
14.06.2019
Отзыв yakovlevilich об автосалоне "Авто-Мастерская StC"
Положительный отзыв
Приветствую!Благодарность сотрудникам Автосалона «Авто-Мастерская StC» Игорю и Сергею!Созвонился, проконсультировался, согласовал потребность (установка видеорегистратора зеркало -две камеры фронт, тыл) нюансы по электрике. Подъехал на следующий день, в назначенное время. Установили без проволочек и лишней суеты (видно, когда специалист опытный).Предложили кофе (не отказался).Парни, вам - РЕСПЕКТ! Обязательно обращусь ещё! Удачи!
14.06.2019
  • Всего найдено: 34688
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>