Отзывы об автосалонах

Отзыв об Genser Ромоданово Калуга
Отрицательный отзыв
Обратился на вопрос того что автомобиль стал вести себя на дороге странно... Не разгоняется больше 120 км/ч. Сказали что надо поменять масло в CVT. Согласился, хотя когда я менял это масло в последний раз не спросили... Ориентировали по времени, работы на два часа. Разрешили присутствовать в цеху при замене. Машину забрали 15 минут мыли потом провели меня в цех. Через 15 минут подошёл специалист и начал работу. Начал снимать защиту картера, открутил три болта, четвертый открутить не смог и просто отогнул данную деталь. Слил масло. Не снимая колеса отодрал локер(штатный), далее смотреть как он пытается добраться до фильтра я не смог, просто руки чесались помочь. Господа! Ну я понимаю, плохое настроение... Ну что-то ещё не так... Но причем здесь мой автомобиль?! Есть специальные книжки как это делается!!! Ну вообщем я вышел из цеха. Поднялся на второй этаж купил кофе, не успел допить мне позвонил мастер позвал принимать работу. На мой вопрос почему так быстро сказал что мне ремонт делал высокоспециализированный специалист, который работает в два раза быстрее!!! Результат: погнутая защита картера, дыра в арке колеса( из-за неправильно установленного локера. И я даже боюсь думать о том как там мой CVT.... Заплатил за 2 нормочаса(4 тыс. руб.), Которые суперспециалист выработал за час вместе с мойкой и 15 минутами ожидания... Сейчас полезу устанавливать правильно локер... Видимо быстро не всегда хорошо... Впечатление о сервисе самые плохие... В Дженсере такого бардака не было... P.S. На мой вопрос, точно ли это была проблемма в масле(масло я менял 27000 км назад, при норме 60000, и менял в этом же центре) сказали загадочное: " надо тестировать"... Что тестировать? У Вас нет прибора чтоб проверить старение масла? Придется искать другой автосервис.
16.08.2019
Отзыв Irina101 об автосалоне "Фейр Авто"
Положительный отзыв
В этот автосалон изначально мы зашли просто посмотреть ассортимент. Цены в среднем адекватные. Нам понравилось, что были модели по хорошим скидкам. Мужа привлек новенький NISSAN TERRANO. Машина просто запала в душу. Но у нас на нее не хватало. Приняли решение что нужно брать в кредит. Вернулись с нужными документами и принялись все оформлять. Огромный плюс, что данный салон сотрудничает сразу с тридцатью банками. Мы выбрали тот, где условия привлекли больше всего. Уже выплачиваем все хорошо. Отдельное спасибо салону за то, что вручили нам комплект зимней резины в подарок, сделали приятно.
16.08.2019
Отзыв ftalyst об автосалоне "Эксперт Авто"
Положительный отзыв
Купил качественный внедорожник - Шевроле Нива. Давно хотел себе автомобиль этой марки приобрести, но по разным причинам этого не происходило, но буквально пару недель назад всё-таки выполнил эту задачу. :)Думаю, что рассказать про особенности данной модели большого смысла нет, потому как нужно отдельный отзыв писать, а вот про автосалон немного стоит написать положительных слов, потому что он этого заслуживает.В общем, что тут можно сказать... обслуживание хорошее, клиентам уделяется достаточно внимания, чтобы каждый смог выбрать машину по душе и быстро оформить покупку. Нормальные цены, приятная обстановка в автосалоне.
16.08.2019
Отзыв HAVAL об автосалоне "Кондор"
Положительный отзыв
Добрый день! Начитавшись отзывов об кондоре не хотел туда ехать! Но потом пообшавщись с другом который там ремонтировал свой автомобиль решил поехать на ремонт. Встретили нормально в назначенное время разрешили присутствовать при ремонте . Сделали хророщо не заню как кому , а мне понраывилось. Да запчасти в наличии на мою машину , а которых нет можно заказать. Бывают конечно запчачти которые везут из китая подольше по времени , но меня мой ховер устраивает можно подождать. Посмотрел пока ремонтировался на новый ХАВАЛ 7 подумал ВОТ моя новая машина. Цена меньше конкурентов а начинка полный фарщ. Не веретьте весу что написано я доверяю только себе!
16.08.2019
Отзыв Dryin78 об автосалоне "Модус"
Отрицательный отзыв
Автосалон " Краснодар" полное кидалово. Угрожают , обзывают , пытаются развести тебя на деньги и варить автомобиль дороже в 2 раза. Главное чудовище лысое и ушастое. Люди бегите оттуда подальше
16.08.2019
Отзыв NikuloffRomka об автосалоне "Volkswagen Гедон-Моторс"
Положительный отзыв
Стал перегреваться двигатель на фольгсваген джетта, сам лезть внутрь авто не решился, позвонил в сервис Гедон-Моторс, записался на диагностику, приехал. Диагностику провели быстро, сразу сообщили, что никаких серьезных проблем нет, просто сильно засорился масляный фильтр и из-за нехватки чистой смазки детали в двигателе трутся друг о друга практически сухими. Проблема решилась просто заменой фильтра. Спасибо автотехцентру Гедон-Моторс за быстрое решение моей проблемы с минимальными затратами.
16.08.2019
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
Созваниваясь в течении 1.5 месяцев с менеджером. Приехали в этот "автосалон" Артекс Авто, который находится по адресу г. Москва ул. Обручева, дом 21, стр. 4. По приезду туда, во-первых его на месте не оказалось (а пока мы ехали, по телефону он обещал нас встретить при входе), во-вторых нужного автомобиля в "салоне" тоже не оказалось. Хотела приобрести авто в кредит И тут началось САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Кредитный специалист начал заставлять меня врать звонящим мне специалистам из разных банков, что я хочу приобрести авто не за 400.000 т.руб, а за 900.000, для того, чтобы якобы банк одобрил мне кредит. Далее, лицо кавказской национальности, которое работает там типа менеджером по продажам начало просто впаривать мне автомобили, которые находятся у них в наличии. На что я даже реагировать не стала. В общем обсчитали мне мой автомобиль (повторюсь, которого я даже не видела) в 690.000 тыс.руб + %банка = 900.000 тыс.руб. в пустой комплектации, даже без стеклоподъёмников!!! Уверяя меня в том, что Лада Гранта не выпускается с прошлого года и авто будет 2017года выпуска. По моей просьбе закрыть заявку на кредит, весь этот цыганский табор налетел на нас в этом кабинетике и каждый из них просто давили на меня, просто заставляя приобрести любой другой автомобиль у них. При этом не давая уйти из этого зоопарка, менеджер говорил кредитному специалисту о том, чтобы он не закрывал мою заявку, пытаясь заставить НАСИЛЬНО меня развести на деньги. Произнося: "Я вам сделаю такое предложение, от которого вы не сможете отказаться" И уже после многочисленных отказов с моей стороны (которые длились более 3х часов) Мы выскочили оттуда, с таким негативным осадком, что не передать!!! Люди, НЕ ВЕДИТЕСЬ на этих МОШЕННИКОВ, они вас (извините) без штанов оставят. Я очень надеюсь, что эта моя печальная история поможет вам. Никогда не верьте тому, что говорит специалист по телефону, рассчитывая ваш кредит по минимальной цене, тем самым заманивая вас к себе. Вы просто потратите на весь этот развод свои деньги на дорогу, как сделали это мы (приехали из Воронежа), кучу времени впустую и свои нервы!!!
15.08.2019
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Отвратительный салон. Приехала с мужем из другого города, оставила двоих маленьких детей на соседку, чтобы купить в кредит автомобиль. Занимаюсь покупкой я, прав своих нет, поэтому для того, чтобы перегнать автомобиль взяла с собой гражданского мужа (у него есть права). Авто покупаю для своей работы и какая разница этому салону и банкам что у меня нет прав. Я собираюсь оформлять страховку без ограничений. А по ней может ездить кто угодно. В общем просидели 3 часа и результат ноль. У меня кредитная история идеальная, так они за каким-то проверяли человека, который официально моим мужем не является, он на обработку своих данных согласия не давал и поэтому нам отказали в оформлении кредита. Это очень не законно! В общем в этом салоне работают одни мошенники и не идите, пожалуйста, туда. К тому же ещё они разводят на больший кредит, чем стоимость машины!!!
15.08.2019
Отзыв об Авто Прайв
Отрицательный отзыв
форменное мошенничество и обман
15.08.2019
Отзыв об Фаворит Моторс на Варшавке Москва
Положительный отзыв
Месяцев 10 назад брал здесь Renault Kaptur. С тех пор всегда обслуживаюсь в сервисе Фаворит Моторс. Недавно перед дальней дорогой проходил техническое обслуживание еще по гарантии. Заранее записался через сайт, перед датой ТО связались со мной, дабы уточнить, всё ли в силе. На время ТО я уехал по делам, вернулся через 3-4 часа, когда уже все закончили. Один из немногих сервисов, где не страшно оставить свой автомобиль.
15.08.2019
Отзыв об СимАвто
Отрицательный отзыв
Обман! предварительно общались по телефону с "менеджерами", обсуждали будущую покупку машины! Они нам наездили по ушам, но когда мы приехали к ним в салон нас обслуживали совершенно другие менеджеры, не те, которые по телефону консультировали! Напялили нам кучу страховок, дороже чем сама машина! Ничего мы не купили!
15.08.2019
Отзыв об LADA Форсаж Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Приходила смотреть себе машину, конкретики какую хочу не было. Салон просторный, работает кондиционер, что спасло меня от жары. Консультанты подошли сразу, из компетентностью удовлетворена. Машину не приобрела, но впечатления остались хорошие
15.08.2019
Отзыв IvanIono об автосалоне "Эксперт Авто"
Положительный отзыв
В этот автосалон я попал совершенно случайно, просто он был мне по пути. На моём пути это был уже 3 автосалон и зайдя вовнутрь я был доволен их большим выбором. Народу в автосалоне была немного, ко мне через несколько минут подошел консультант, который спросил: Может ли он мне помочь? И после того, как я сказал, что да мне нужна помощь, он стал мне помогать с выбором. Выбор у них действительно большой, так как я ехал и примерно уже знал, что хотел, то я в течение часа выбрал Hyundai Solaris в серебряном цвете, комплектации люкс и он был в наличии. Я остался доволен абсолютно всем, автомобиль меня радует каждый день.
15.08.2019
Отзыв об Genser, Новоясеневский пр., д. 6 Москва
Положительный отзыв
Обращался по ремонту авто в Дженсер на Новоясеневском проспекте 6, так как машина у меня необычная, нужных запчастей сразу в салоне не было, но они заказали их. Пришли в срок, установили сразу же как они пришли. Дженсером доволен
14.08.2019
Отзыв IlyaSam об автосалоне "Ауди Центр Москва"
Положительный отзыв
Искал Ауди A 5 в пределах 3 млн рублей, рассмотрел разные варианты, нашел именно в этом салоне подходящую. Очень доволен, шикарная машина, особых проблем (езжу полгода) не было
14.08.2019
Отзыв NikitaA об автосалоне "Эксперт Авто"
Положительный отзыв
Этот автосалон мне посоветовал мой ххороший знакомый, в том году он у них приобрел автомобиль и остался всем очень доволен. Приехал я в автосалон, действительно выбор у них просто огромный и выбрать есть из чего, что не юмаловажно - это не завышенные цены, как во многих других автосалонах. Я здесь приобрёл Ладу Гранту, которую давно хотел, прежде всего она отвечает всем необходимым характеристикам, достаточно комфортная и маневренная на дорогах. Оформление заняло минут 40 и всё я был свободен. Сейчас езжу на этом автомобиле и абсолютно всем доволен, не пожалел что обратился к профессионалам за покупкой.
14.08.2019
Отзыв Viktornaume777 об автосалоне "Флагман Авто - Официальный дилер HAVAL, DW Hower, Dongfeng"
Положительный отзыв
Добрый день ! Отличный автосалон, квалифицированный персонал, по автомобилям знают всё. Вчера заказал автомобиль. Спасибо
14.08.2019
Отзыв flagman2017 об автосалоне "Флагман Авто"
Положительный отзыв
Хороший автосалон. Купил Н3 new остался доволен, цена, отношение на 100%. Первый раз был в таком салоне где тебе не фтюхивают, а всё адекватно объясняют. Огромное спасибо руководителю Ивану.Всем советую.
14.08.2019
Отзыв Alienss об автосалоне "Форд Центр Максимум"
Положительный отзыв
Выбирали между французской и американской машиной. Выбрали Ford и из салонов Максимум, тк были хорошие отзывы коллег по работе. Отзывы подтвердились. Сказали, что после продажи сервис или по всяким просьбам там также охотно помогают. Хороший центр.
14.08.2019
Отзыв selkor об автосалоне "Юпитер Volkswagen"
Положительный отзыв
В этом салоне покупал в кредит VW Golf. Мне понравилось, что здесь действительно очень выгодные кредитные условия, низкая процентная ставка, в сравнении с другими автосалонами. Отдельно хотелось бы отметить работу сотрудников в салоне, мне пришлось столкнуться с менеджером Сергеем и кредитным специалистом Вероникой. Это специалисты с большой буквы, которые знают свою работу от А до Я. Вероника помогла с оформлением и заполнением всех кредитных документов, Сергей дал максимально подробную и исчерпывающую информацию по выбранной модели. Грамотная работа менеджера очень облегчила для меня задачу с выбором комплектации, остановились на R-Line. Единственная загвоздка оказалась в ПТт его не было в салоне, нужно было подождать, как сообщили в автосалоне, ожидание может быть сроком до 3 дней. После оформления документов я проследовал на оплату и в этот день отправился домой без автомобиля. Но уже через 3 дня получил звонок от Сергея, он сказал, что ПТС на месте и я снова поехал в салон. На этот раз все прошло быстро, мне вручили ПТт ключи и я смог сесть за руль своего автомобиля.
14.08.2019
  • Всего найдено: 35293
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >>